WERTVOLL ESSEN – WERTVOLLER LEBEN

Vortrag von Katharina Brennsteiner

(ganzheitliche, ärztliche geprüfte Ernährungstrainerin und Buchautorin)

16. Mai 2017 um 19.00 Uhr in Piesendorf (Pension Mayerhofer)


Eine wertvolle Ernährung ist für jeden gewinnbringend, ob präventiv oder als Hilfestellung bei den verschiedensten gesundheitlichen Problemen. Besonders das gesunde Heranwachsen der Kinder kann damit bedeutend beeinflusst werden.

Neben den wichtigen Säulen einer wertvollen Ernährung werden auch Themen, wie beispielsweise Säure-Basen-Haushalt, Basenfasten und 5-Elemente-Ernährung erläutert. Die Teilnehmer können praktische Tipps und Erkenntnisse aus langjähriger Erfahrung, besonders auch mit Neurodermitis und Heuschnupfen, mit nach Hause nehmen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, das Buch „Wertvoll Essen und Leben“ zu erwerben bzw. einige Kostproben zu genießen.

Der Eintritt zu diesem Vortrag ist im Zuge des Pinzgauer Kräuterstammtisches kostenlos
– um freiwillige Spenden wird gebeten!

Aus Organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung per Mail (naturzauberwerke@sbg.at) oder Telefon/SMS (0664 635 88 16).

Katharina Brennsteiner

  • Geboren 1964, aufgewachsen in Maria Alm
  • 1983 Matura an der HBLA für wirtschaftliche Frauenberufe in Saalfelden
  • Schon im Jugendalter Interesse für Ernährungs- und Gesundheitsthemen
  • Seit  1989 wohnhaft in Niedernsill
  • Seit ca. 1992 intensive Beschäftigung mit Ernährung und Kochen  (verschiedene Ernährungsrichtungen…), Bachblüten sowie Homöopathie und div. alternativen Heilmethoden
  • Oktober 2010 – Präsentation Buch „Wertvoll Essen und Leben“ in Niedernsill
  • November 2011 – Prüfung zur Ganzheitlichen, ärztlich geprüften Ernährungstrainerin
  • Oktober 2012 – 2. Überarbeitete Auflage „Wertvoll Essen und Leben“
  • April 2013 – Prüfung zur diplomierten Bachblütenberaterin
  • seit Ende Juni 2015 Diplomierte Wirbelsäulen- und Beckenbodentrainerin
  • Oktober 2015 – 3. überarbeitete Auflage „Wertvoll Essen und Leben“

www.wertvoll-brennsteiner.at